Tolle Leistungen bei miesem Wetter in Frankfurt

Einen super Saisonstart legten die Fahrer von Marathon Steinfurt beim Radklassiker Eschborn-Frankfurt am 1. Mai hin. Bei teilweise widrigsten Wetterbedingungen, auf dem Feldberg herrschten am Renntag leichter Schneeregen und 3 Grad, fuhren die Marathonis Top-Platzierungen ein.
Schnellster war David Ehling, der auf der 110 Kilometer-Strecke insgesamt den 39. Platz in der Gesamtklasse und den 17. seiner Altersklasse (Master1) belegte. Peter Günster fuhr bei seinem ersten Start in der AK Master 4 gleich aufs Treppchen und belegte den 2. Platz gefolgt von Frank Hallau als 110. in seiner AK Master 2. Rene Bühn fuhr aufgrund des schlechten Wetters nur die 80 Kilometer-Runde und wurde sehr guter 14. in seiner AK Männer.
Der Radklassiker in Frankfurt mit seinen über 1.100 Höhenmetern auf der 100 Kilometer-Strecke ist sehr anspruchsvoll, aber für die Marathonis jedes Jahr wieder eine Reise wert.