Teutolauf 2017

Obwohl noch gar nicht los gelaufen holte Marathon Steinfurt am Wochenende schon den 2. Platz beim Teutolauf in Lengerich. Mit 50 vorangemeldeten Startern wurde der Verein bei dieser Gruppengröße gleich prämiert.
Für die zweite Vereinstagesfahrt in 2017 hatte der Wetterbericht eigentlich gar nichts Gutes vorausgesagt, aber alle Läufe konnten fast trocken durchlaufen werden. Nur der an den Tagen zuvor reichlich gefallende Regen hatte die Strecke teilweise stark aufgeweicht, so dass der Schlamm und Dreck bis an den Rücken spritzte. Dennoch sind alle Starter gut und ohne Stürze ins Ziel gekommen.
Das Orgateam mit Rolf Ebbing, Willi Hemker und Andreas Tiemann freute sich über die große Resonanz am Teutolauf. Auch diese tolle Vereinsfahrt ließen die Marathonis wieder in gemütlicher Runde in Epping´s Biercafe ausklingen.