Katrin Weber startet beim Halbmarathon in Bonn

Am Sonntag startete Katrin Weber bei herrlichem Sonnenschein und auf größtenteils malerischer Strecke entlang des Rheins beim Halbmarathon in Bonn. Nach einem Lauf in Hamm Ende Februar über die gleiche Distanz war dies bereits ihr zweiter Wettkampf auf der 21,1 Kilometer langen Strecke in diesem Jahr.

An der Strecke war aufgrund der unterschiedlichsten Animationstruppen eine super Stimmung. Dass es ein guter Lauf werden würde, konnte Katrin schon nach 8km merken, als sie freudestrahlend über die Kennedybrücke lief. Mit einer Zeit von 1:43:59 Stunden blieb so unter der angepeilten Zeit von 1:45h und erreichte damit den 20.Platz in Ihrer Altersklasse und den 97. Gesamtplatz der Frauen von über 1900 Teilnehmerinnen.