Crosslauf Elte

Tolle Ergebnisse für Marathonis in Elte
Beim anspruchsvollen Crosslauf in Rheine-Elte lieferten sich Daniel Kosakowski und Sascha Weber ein packendes Rennen über die 10,2km lange Strecke. Sascha Weber sicherte sich den dritten Gesamtplatz mit neun Sekunden Vorsprung auf Daniel Kosakowski, der den vierten Platz belegte. In ihrer gemeinsamen Altersklasse reichte es für die Läufer von Marathon Steinfurt sogar für die ersten beiden Plätze.
Der Elter Wald- und Crosslauf machte am heutigen Samstag seinem Namen alle Ehre! Wegen des regnerischen Wetters der letzten Tage, war die Strecke sehr matschig, extrem rutschig und mit tiefen Pfützen gespickt. Viele giftige Anstiege taten ihr Ãœbriges um den Läufern alles abzuverlangen.

Das gelang auch Erich Borgmann auf der kürzeren 4,8km-Strecke ausgezeichnet. Er sicherte sich in seiner Altersklasse den zweiten Platz.